すべての中心「自分」を有能にする『心』の秘密を解説中! 自分の人生・能力・性格を改善、向上させる取り組みについて
変えようと何度も繰り返し挑んできたけど、変わらない自分にガッカリしたことある?

プライバシーポリシー及び運営責任者情報

当サイト「痛み屋(いたみや) https://itami-ya.org/」にお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の管理

当サイトでは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

当サイトでは、電子書籍のプレゼントの受け渡し、メールでのお問い合わせ、メールマガジンへの登録などの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合があります。
これらの個人情報は質問に対する回答や情報提供、弊社サービスのご案内に利用するものであり、上記以外では利用いたしません。
メールマガジンの登録はいつでも自由に解除することができます。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはいたしません。
本人のご了解がある場合
法令等への協力のため、開示が必要となる場合
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

お客様ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認の上、対応いたします。

個人情報の安全対策

当サイトは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに対して最新かつ万全の対策を講じています。

クッキー(Cookie)

当サイトでは、アクセス解析にCookieの情報を利用しております。
Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。
ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。
当サイトで利用しているアクセス解析は以下のとおりです。
wordpress.com

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、修正いたします。
修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。
本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、運営者の個人的見解も含まれておりますし、情報が古くなっていることもあります。
当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

運営責任者情報

痛み屋(いたみや)

痛み屋 店主
痛み屋 店主 99.9%の人が知らない!自分に自信がない危険な理由

代表 尾家 聡史(おいえ さとし)

HP:https://itami-ya.org/

お問い合わせ : https://itami-ya.org/info1/

メールアドレス:info@itami-ya.org

電話番号:090-5212-1738 ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません。お問い合わせはメールにてお願いします。

【表現、及び商品に関する注意書き】
本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

痛み屋

心に対する新しいアプローチ「痛み屋」
人間の心の完全マニュアルより

過去の悲しみ、失敗が再刺激されたとたん、それに反応する「ストレス反応」を抱えている人や過去からの影響に苦しんでいる、過去からの影響を引きずっている(すべての)人へ!

頭(脳)の中の病気を治す専門のお医者さんがいます。私たちは「心の反応」の原因を取り除く事のできる、(世界で)ほぼ唯一の知られている心の専門家です!

そしてこれは、あなたを人生において「観客の存在」から、人生の舞台に立つ「役者(主役)の存在」に引き上げるものになります。しかも、あるレベルを達成することに向けた努力を、最小限にするために存在しています。

★ここは反撃の危険な記憶 – 「(過去の有害な影響を投げ返す)無意識に反応する(未知の)心」を専門に扱っています。「人生の過去において(その時点で心を完全に麻痺させてしまうほど)強力で有害な感情のエネルギーに包み込まれた期間」が、誰にでも必ず見つかります。

特に「自分にとって重要な何か」を失う(または、手に入れ損ねる)ことは、自分自身に対して有害なエネルギーという堆積物を引きずり入れる結果になります。事故やケガ、手術による肉体的な痛みは肉体からの警告で、肉体を失う(死ぬ)ということを意味するため、(本人の感覚以上に)強烈な喪失感を心の中に蓄積させる結果となります。(痛みとは、実際には喪失の感覚です)

貴方の「心」が本気で求め続けた「助け」の最終進化型が、ここにあります。

おそらく、貴方は自分の「心」が求めているものを、まだ知りません…そして自分の「心」が求めているものを、まだ与えたことがありません…貴方の「心」が渇望するもの…「心」が本気で求めているものを忘れてしまったんだろうと思います。

貴方の「心」が、ずっと探していたものを見つけた時「(私の)心が求めていたのはこれだったんだ!」と深く安堵のため息をつくことでしょう。

・過去のことを、いつまでも引きずり、蒸し返すことがありませんか?
・過去の”あの体験”や”あの時の経験”を忘れたいと思ったことがありませんか?
・繰り返し襲ってくるネガティブな感情や変われないというジレンマがありませんか?
・単純に、自分が何かに反応している(心や感情をコントロールできない)と感じることがありませんか?

残念ながら、貴方が「忘れようとした」または「忘れてしまった」と思い込んでいる"あの"ことは、今でも貴方に強く影響し続けています。

「引きずっている、気になっている」過去の経験が、今の貴方に及ぼす有害な影響や、「心」に残る過去の消えない不快感の原因について知る機会が訪れました。

見過ごされた思考の罠は、適切なアプローチを用いれば回復させることできます。

「素の自分、本当の自分を出せない」抑圧された心、感情エネルギーを解放するテクニック「心」が純粋に欲しているものを貴方へ! 
カジュアル・カウンセラー 店主より

フォローする
フォローする
すべての中心を有能にする「痛み屋」
タイトルとURLをコピーしました